Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №1. Миксология

Автор: Федор Евсевский

Ежегодный гид "Bar Style" - это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предоставляя в распоряжение всех желающих творения величайших барменов планеты. Он также раскрывает наиболее многообещающие тенденции, короче, собирает воедино традиции и последние достижения миксологии, свежую информацию о спиртных напитках и новейшие методы приготовления коктейлей.

В этом первом номере "Bar Style" лучшие бармены России и других стран соревнуются в силе воображения и творческих способностях, представляя свои рецепты, многие из которых уже завтра сделаются классикой.

арт.
285,00
 

"Bar Style. Америка-родина коктейля"

Вторая книга из серии Bar Style посвящается именно Америке - стране, где 207 лет тому назад появился на свет Коктейль.

От старинных салунов, где зарождалась барная культура, до авангардных клубов, где возникают последние тенденции, – автор дает нам полную картину того, как потребляют коктейли в нынешней Америке. Он знакомит нас с легендарными американскими барменами, делится современными и винтажными рецептами коктейлей и публикует впечатляющие фотографии.

арт.
350,00
 

Коктейли мира. Искусство бармена

Автор: Ива Бармина

Эта книга, написанная журналистом и фотографом Ивой Барминой, настолько хороша, что вызывает желание немедленно приготовить какой-нибудь из описанных в ней коктейлей. Она богато иллюстрирована великолепными авторскими фотографиями и написана на очень высоком профессиональном уровне, который обеспечили ей квалификация автора и консультации лучших специалистов России в области коктейлестроения.

арт.
00,00
 

Справочник бармена

Автор: Дэйв Брум

Это справочник для тех, кто собирается стать или уже стал барменом, для профессионалов и любителей. В книге подробно изложено, как организовать домашний бар, какие ингредиенты и для каких коктейлей необходимы, бокалы какой формы нужно использовать. Предлагается более 600 рецептов различных коктейлей с описанием способа приготовления, рекомендациями по их украшению и использованию профессиональных аксессуаров.

арт.
165,00
 

Коктейли отеля "Савой"

Переводчик: Александр Дорман

Редактор: Людмила Габриель

Такие понятия как "стиль", "элегантность" и "изысканность" моментально возникают в мыслях при слове "Савой" - легендарном отеле, где родилось множество знаменитых коктейлей. В 1920-е и 1930-е годы, когда над Америкой довлел сухой закон, бар в "Савое" стал на некоторое время практически домом для многих американцев, которые готовы были преодолевать океан, чтобы выпить, потанцевать и повеселиться. Здесь их развлекал легендарный американский бармен Гарри Крэддок, изобретатель "Белой леди" и популяризатор сухого мартини. В первом издании этой книги, выпущенной в 1930 году, было приведено 750 самых популярных рецептов Крэддока.

арт.
165,00
 

Бухло

Автор: Эркин Тузмухамедов

Это произведение с эпатажным названием "БУХЛО" достойно пристального внимания читателей! Его автор широко известен в кругах винных экспертов и любителей. Написанная не только со знанием дела, но и с юмором, под неожиданным ракурсом и проиллюстрированная известным карикатуристом Алексеем Мериновым книга - настоящий сюрприз для людей, далеких от ханжества, обладающих широким взглядом на жизнь и готовых принять оригинальный философский подход к волнующему миру алкоголя.

арт.
00,00
 

Сервис напитков. Основы международной практики обслуживания для профессионалов

Автор: Л. Игоревский

В книге всемирно известных специалистов в области ресторанного сервиса подробно рассказано о винах и крепких алкогольных напитках, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу. Авторы адресовали свой труд в первую очередь профессионалам сервиса напитков - сомелье и барменам, однако столь же интересен справочник будет всем, кто хочет стать знатоком вин, свободно ориентироваться в их обширном и разнообразном мире, научиться грамотно подбирать напитки к блюдам, понимать язык этикеток, усвоить самые тонкие различия сортов пива, чая и кофе, разобраться в правилах выбора посуды для напитков.

арт.
00,00
 

Библия сомелье и ресторатора

Автор: Федор Евсевский

Благодаря великолепному дизайну, высокому полиграфическому качеству, 600 иллюстрациям и подарочной коробке премиум-класса, книга станет незабываемым подарком и захватывающим путешествием по ресторанной вселенной. Эта книга представляет ресторанную вселенную через призму напитков.

На богато иллюстрированных страницах читатель ознакомится как с историей гастрономии, так и с последними тенденциями в ресторанной сфере.

арт.
675,00
 

Библия бармена. Все о напитках. Барная культура. Коктейльная революция

Автор: Федор Евсевский

Третье издание "Библии бармена" - это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет мир коктейлей, баров и крепких напитков претерпел не просто потрясение, а настоящую революцию. Благодаря встречам с десятками выдающихся профессионалов барного дела, "Библия бармена" стала, наверное, самой продвинутой книгой в том, что касается искусства смешивания коктейлей и, вообще, всего, что относится к алкогольным напиткам.

арт.
560,00
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 5