Mr. Boston Official Bartender's Guide: 75th Anniversary Edition

Авторы: Rick Rodgers, Jonathan Pogash

За 75 лет книга «Mr. Boston Official Bartender's Guide: 75th Anniversary Edition»  была бестселлером среди американских руководств по смешиванию напитков. Это руководство предложит читателю новые рецепты коктейлей от известных миксологов, книга легка в освоении, содержит исчерпывающую информацию об оборудовании бармена, руководство по покупке и хранении ингредиентов, полезные советы и приемы, иллюстрации, демонстрирующие красоты приготовленных коктейлей.

арт.
285,00
 

"Коктейли мира. Искусство бармена."

Книга, написанная журналистом и фотографом Ивой Барминой, настолько хороша, что вызывает желание немедленно приготовить какой-нибудь из описанных в ней коктейлей. Она богато иллюстрирована великолепными авторским фотографиями и написана на очень высоком профессиональном уровне, который обеспечили ей квалификация автора и консультации лучших специалистов России в области миксологии. Книга отличается от других изданий по коктейлям еще и удобством использования, она снабжена глоссарием, "шпаргалкой бармена" и двумя указателями, которые позволяют очень быстро найти описание любого коктейля и соответствующий рецепт.

арт.
165,00
 

"Крепкие спиртные напитки мира"

Автор - Эркин Тузмухамедов.

В книге представлен обзор как основных мировых категорий крепуих алкогольных напитков (водка, виски, бренди, ром, джин, текила), так и менее значимых (ликеры, биттеры, аквавиты и др.) Фактически впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике крепкие спиртные напитки систематизированы по исходному сырью: зерновые спирты, спирты из винограда, сахарного тростника, агавы и т.д. Много внимания уделено истории возникновения и технологии производства напитков. Издание предназначено для профессионалов розничной торговли и ресторанного бизнеса, а также широкоого круга читателей.

арт.
165,00
 

"Справочник бармена"

Популярное издание от одного из гуру барной миксологии Дейва Брума. Эта книга посвящена коктейльному Ренессансу. В ней показано, что история коктейлей - это история их эволюции. Чтобы убедить в этом читателей, им напоминают рецепты приготовления классических коктейлей и рассказывают о новых смешанных напитках. Собрано более 500 рецептур коктейлей, которые удобно расположены по группам напитков.

арт.
165,00
 

"Библия бариста"

Первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение книги таково, что ее всегда удобно держать на рабочем месте в кофейне, ресторане, баре, кафе - везде, где хотят готовить кофе профессионально. Книга полезна как постигающим азы мастерства, так и опытным бариста в качестве справочного материала.

арт.
00,00
 

Как смешивать напитки, или "Спутник бонвивана" (Bartender's Guide)

Более 150 лет назад впервые увидело свет уникальное для того времени руководство по приготовлению коктейлей "How To Mix Drinks, or a Bon Vivant's Companion", составленное известнейшим барменом, популяризатором коктейльной культуры в США Джерри Томасом. Оно произвело фурор, так как в этом издании впервые были напечатаны рецепты напитков, доселе передававшиеся из уст в уста от бармена к бармену.

Легендарный бармен по прозвищу Профессор, "отец" искусства смешивания напитков Джерри Томас поднял коктейльную культуру на высочайший уровень и стал ее пропагандистом, подготовив к изданию и отобрав в 1862 году лучшие старые рецепты коктейлей. Это был первый профессиональный справочник бармена. В отдельную категорию он выделил "горячие" коктейли, изобретение которых принесло ему мировую славу.

Эта книга представляет собой не только исторический, но и несомненный практический интерес для профессиональных барменов и любителя смешивания напитков, которые стремятся глубоко познать предмет своего увлечения

арт.
165,00
 

"Imbibe"

Перед вами третья книга из серии «Библиотека профессионального бармена». Imbibe – что в переводе с английского означает призыв «Выпьем!», логичное продолжение темы классических коктейлей. Автор глубоко исследовал не только историю возникновения легендарных рецептур, но и оригинальный вкус коктейлей конца 19-го начала 20-го веков. Эта книга поможет вам проникнуться сутью классических напитков, познакомиться с многочисленными версиями их рождения и, в конечном счёте, понять вкус того, что пили наши пращуры.

арт.
165,00
 

"БАР: путеводитель по коктейлям и спиртным напитками мира" NEW!
Эта книга непревзойденный источник информации о мире алкоголя, об его увлекательной и часто драматической истории, о секретах производства и критериях качества. Из нее вы узнаете о самых успешных и наиболее популярных международных дистиллятах, о том, как профессионально использовать их, составляя коктейли. В книге описаны основные категории напитков и наряду с классическими рецептами предложены их многочисленные вариации. Детальный указатель обеспечивает быстрый доступ ко всем названиям напитков и их производителей, к рецептам коктейлей, а глоссарий знакомит с базовой терминологией. Яркие и информативные иллюстрации, всеобъемлющая информация и оригинальные рецепты смешанных напитков делают книгу увлекательной, кроме того, это надежный и полный справочник для профессионалов и любителей.
арт.
685,00
 

"Как пить водку"

В этой книге представлены 100 рецептов приготовления коктейлей на основе русской водки "Матрешка", в сопровождении оригинальных способов подачи этого древнейшего алкогольного напитка. Содержит как классические рецептуры, так и авторские рецепты автора книги - президента Б.А.Р. Цыро С.В.

арт.
00,00
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 5