The Old Waldorf Astoria Bar Book 1935 Reprint

Автор: Ross Bolton

Полное воспроизводство "The Old Waldorf Astoria Bar Book 1935" в новой подаче Росса Болтона. Этот барный путеводитель 1935 года и книга рецептов бармена является особенной, так как она была написана прямо после алкогольного запрета. Книга также дает историческое представление об изменении рецептов напитков до и после запрета.

арт.
00,00
 

The Essential Cocktail: The Art of Mixing Perfect Drinks

Автор: Dale DeGroff

Дэйл Дегрофф широко известен как передовой миксолог в мире. Названный журналом «New York Times» как «единолично ответственный за то, что со временем назвали Ренессансом коктейля», он зарабатывал свою репутацию в течение двенадцати лет в фешенебельном баре «Promenade Bar» Нью-Йорка. В 1987 он не только повторно ввел коктейль в меню заведений по всей стране, но также и начал смешивать напитки, начав с нуля, используя абсолютно новые компоненты вместо широко распространенных смесей, используемых в то время. Книга описывает только те напитки, которые выделяются своим букетом, интересной формулой, или отличительной техникой приготовления. Технику приготовления этих напитков должен знать каждый любитель и профессиональный.

арт.
00,00
 

Vintage Cocktails: Retro Recipes for the Home Mixologist

Автор: Amanda Hallay

Пришло время смешать несколько классических напитков!

Все, что можно смешать и вылить в стакан, сегодня называется "Коктейль", но эти напитки тускнеют на фоне поистине классических коктейлей. Книга «Vintage Cocktails: Retro Recipes for the Home Mixologist» возвращает любителей миксологии во времена «Manhattans», «Pink Ladies», «Gin Fizzes», и «Whisky Sours». В комплекте рецептов и причудливый фактов, вы также найдете предложения о том, что нужно было держать на вашем баре во все времена, и как вылечить неизбежное похмелье. Книга содержит 75 цветных иллюстраций.

арт.
00,00
 

The Fine Art of Mixing Drinks

Автор: David A. Embury

Содержание этой книги превосходно и красиво подано читателю. Даже притом, что нельзя согласиться с каждым из мнений автора, впечатление книга очень приятное. Вместо того, чтобы только описывать в книгу рецепты коктейлей, автор излагает теорию миксологии на основных принципах смешивания хорошего напитка и делит их на общие категории. Эта книга рассматривают миксологию в целом с точки зрения влюбленного и одаренного любителя, а не профессионального бармена, и более подходит для любителей проводить собственные эксперименты в приготовлении коктейлей.

арт.
00,00
 

Punch: The Delights (and Dangers) of the Flowing Bowl

Автор: David Wondrich

Изобилие исторических анекдотов,  наблюдения экспертов, заметки об ингредиентах и технике приготовления, и, конечно, рецепты мирового класса – вот с чем столкнется  читателей в путешествии в праздничную чашу пунша, которое начинается с истории одиноких британских моряков и приведет к рассказам об предпочтениях лордов и их дам, адмиралов, королей, президентов, поэтов, пиратов, писателей, шпионов и других колоритных персонажей.

арт.
00,00
 

Boozehound: On the Trail of the Rare, the Obscure, and the Overrated in Spirits

Автор: Jason Wilson

Хотя некоторые могут задаться вопросом: «Нуждается ли мир в новых видах водки?». Никто не ответит на этот вопрос лучше, чем делает это писатель и рассказчик Джейсон Уилсон в своей книге «Boozehound». (Кстати, короткий ответ: нет.) Уникальное сочетание обращений к прошлому, духа истории, и рецептов, - вот чем может заинтересовать книга «Boozehound» на пути исследования истоков того, что мы пьем и удивительных причин нашего выбора.

арт.
00,00
 

The Bartender's Bible: 1001 Mixed Drinks

Автор: Gary Regan

Благодаря этому незаменимому, тщательно продуманному и структурированному руководству вы можете приготовить более 1000 напитков. Если вы хоть раз задавались вопросом, как приготовить Мартини, как и какие ингредиенты применять, то книга «The Bartender's Bible: 1001 Mixed Drinks» - именно то, что вам нужно.

Бармен – это человек, который не просто готовит выпивку, - он может выслушать клиента, попытаться помочь справиться с его жизненными проблемы и трудностями, поднимет настроение, словом, контролирует настроение в баре. Он должен быть не только мастером миксологии, но и задавать настроение. Разобраться в этом поможет книга «The Bartender's Bible: 1001 Mixed Drinks».

арт.
00,00
 

Vintage Spirits and Forgotten Cocktails: From the Alamagoozlum to the Zombie 100 Rediscovered Recipes and the Stories Behind Them

Автор: Ted Haigh

Это обновленное и расширенное издание «Vintage Spirits and Forgotten Cocktails», в котором историк, эксперт, и поклонник миксологии, известный как «Dr. Cocktail» добавляет еще 20 прекрасных рецептов в коллекцию из 80 редких и вновь напомнивших о себе на страницах этой книги напитков, открывает завесу последних тенденций в приготовлении коктейлей, рассматривает новые источники необычных ингредиентов, и это далеко не все. Исторические факты, расширенные юмористическими нотами, и полноцветные изображения старинных крайне редких источников дополняют эту книгу, которой должен владеть каждый уважающий себя бартендер.

арт.
00,00
 

Speakeasy: The Employees Only Guide to Classic Cocktails Reimagined

Авторы: Jason Kosmas, Dushan Zaric

Такие коктейли, как New York Sour и Sidecar родились в эпоху сухого закона, ушедшего в прошлое социального эксперимента, который превратил культуру употребления алкоголя в разряд запретных приключений. В те дни, жесткие варианты напитка, как правило, были сделаны из домашнего самогон и ароматизаторов сомнительного происхождения и качества. К счастью, в наши дни коктейльное возрождение распространилось на многие бары, в процессе приготовления напитка демонстрируется как артистизм, так и мастерство барменов.

арт.
00,00
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 5