The Modern Mixologist: Contemporary Classic Cocktails

Автор: Tony Abou-Ganim

В течение последних двух десятилетий, автор книги заработал репутацию одного из лидеров движения коктейльного ремесла. Благодаря своей работе с легендами, такими как Марио Батали, Стив Уинн, и Гарри Дентон, автора с гордостью можно назвать современным миксологом, достойным представителем искусства миксологии в 21 веке. Книга «The Modern Mixologist: Contemporary Classic Cocktails» сразу же стала самым красочных и удобным руководством по созданию коктейлей, а благодаря формату она доступна в любом месте и всегда под рукой.

арт.
00,00
 

The Joy of Mixology: The Consummate Guide to the Bartender's Craft

Автор: Gary Regan

Эта оригинальная книга по ремеслу миксологии - редкий драгоценный камень. The Joy of Mixology  -  драгоценный камень, ценность которого заключается в уникальной системы классификации напитков, которая помогает барменам-профессионалам и любителям не только помнить рецепты напитков, но и придумывать свои собственные. Автор приносит все новое понимание мира коктейлей и их рецептов. Вы не только узнаете, как сделать коктейль, вы на самом деле научиться чувствовать свой ​​путь через создание напитка, тем самым достигните навыков, необходимых для создания собственного коктейля.

арт.
00,00
 

Imbibe!: From Absinthe Cocktail to Whiskey Smash, a Salute in Stories and Drinks to "Professor" Jerry Thomas, Pioneer of the American Bar

Автор: David Wondrich

Живой, исторически обоснованный, исчерпывающий путеводитель по миру классических американских коктейлей.

Писатель в области коктейльных направлений, историк David Wondrich представляет вашему вниманию красочные, малоизвестные истории классических американских напитков и руководство по приготовлению.

арт.
00,00
 

The Craft of the Cocktail: Everything You Need to Know to Be a Master Bartender, with 500 Recipes

Автор: Dale DeGroff

Сегодня коктейли значат больше, чем когда-либо, и это первая книга, которую смело можно назвать поваренной книгой коктейлей, охватывающая всю ширину богатой темы - миксологии. «The Craft of the Cocktail» даст читателю гораздо большее, чем просто набор всем известных рецептов: она погружает читателя в истории, персоналии, и события, не лишенные юмористического оттенка. Книга расскажет, как создать бар, обратит внимание на те или иные аспекты мастерства, особенности правильного использования инструментов бармена, подтолкнет к размышлениям.

арт.
00,00
 

Bitters: A Spirited History of a Classic Cure-All, with Cocktails, Recipes, and Formulas

Автор: Brad Thomas Parsons

Прошли те времена, когда одинокая бутылка Angostura играла роль за барной стойкой. Коктейльное возрождение прокатилось по всей стране, вдохновляя барменов и их жажду расширять количество новых компонентов, методов и традиций, что делает американский коктейль таким особенным. И несколько компонентов богаты историей и играют фундаментальную роль в напитках - Биттеры.

арт.
00,00
 

100 Years of Cocktails: History and Recipes

Автор: H.L. Holbrough

100 Years of Cocktails – повествует о классических коктейлях начиная с 20-го века, в том числе предлагает читателю рецепты, истории и полезные заметки о каждом из них. Коктейли разбиты по десятилетиям, так что у вас есть все необходимое, чтобы спланировать следующую вечеринку  60-х годов, или коктейльный «фильмо-марафон» 80-х годов.

арт.
00,00
 

Вакху посвященные. Секреты античной кулинарии, застолья и виноделия

Автор: А. Г. Ильяхов

Книга рассказывает о давно забытых методах выращивания лозы и изумительных рецептах изготовления и облагораживания виноградных вин, об экзотическом меню древних римлян и греков, о древних секретах "вечной молодости", о способах приготовления афродизиаков и приворотных зелий. Читатель откроет для себя оригинальные застольные традиции и тосты, что позволит ему стать желанным на любом ответственном торжестве или пирушке. Помимо этого, на страницах книги вы найдете немало захватывающих фактов и биографий исторических личностей Древней Эллады.

арт.
00,00
 

Кинококтейли

Автор: Оливер Гамильтон

«Кинококтейли» – это иллюстрированная коллекция необыкновенных напитков, прославленных в легендарных фильмах золотой эры Голливуда. Большая часть коктейлей подается с изысканной «закуской» в виде эпизодов из знаменитых фильмов, герои которых увлекаются, а часто и злоупотребляют крепкими спиртными напитками. Среди упомянутых лент – «Завтрак у Тиффани», «Касабланка», «В джазе только девушки», «Казино “Рояль”», «Вне поля зрения», в которых блистательно сыграли такие звезды кино, как Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Хэмфри Богарт, Джордж Клуни, Дэниэл Крейг и многие другие.

арт.
00,00
 

Виски: История вкуса

Автор: Игорь Мальцев

Эта книга - первое исчерпывающее описание вискокурен и сортов виски, производимых в Шотландии. Виски - не просто традиционный шотландский напиток, это еще и национальный символ страны, символ борьбы человека с северной природой и его победы. Первые вискокурни возникли в XVI веке, хотя виски делали здесь и раньше. К началу XX века в Шотландии работало около 200 вискокурен, но до наших дней дожили далеко не все. Автор, известный журналист и продюсер, писатель и музыкант, рассказывает о каждой из них, знакомит с продукцией, дает характеристики выпускаемых сортов. К книге прилагается CD с записями известных шотландских рок-групп, которые будут прекрасным фоном для чтения этой книги и смакования бокала первоклассного виски.

арт.
00,00
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 5