Мои услуги – это организация работы бара. Все о баре - «от идеи к воплощению» и на любом этапе Вашей работы.

  • Разработка идеи, концепции;
  • Дизайн и проектирование;
  • Технологические расчеты, необходимые строительные работы;
  • Создание стойки, фасад и внутренняя оснастка;
  • Изготовление статического оборудования, нержавейка;
  • Подбор рабочего оборудования, барного инвентаря и посуды;
  • Разработка коктейльной карты, барного меню;
  • Подбор и обучение персонала;
  • Полный ввод в эксплуатацию, система отчетности, калькуляция, расчет себестоимости, переучеты.

Это основный перечень задач, который стоит перед каждым кто открывает заведение, налаживает работу бара. Но есть и отдельные задачи, с которыми мы сталкиваемся и в текущей работе.

  • Перепланировка, оснащение, необходимое техническое обслуживание барной стойки;
  • Оптимизации затрат и увеличение прибыли;
  • Работа с коллективом, обучение и повышение квалификации;
  • Коммуникации между командой и управляющими;
  • Поднятие рейтинга заведения, нововведения, акции, стилистическое развитие;
  • Обновление ассортимента. Меню, коктейльной карты, подачи продукта;
  • Консультационные услуги по улучшению текущей работы.

Началом нашей работы всегда будет определение и изучение того сегмента, в котором работает или будет работать заведение. Сегмент определяет концепцию, то есть идею и политику. Если еще проще, ответы на вопросы «Каких гостей мы хотим привлечь?», «Чем планируем прославиться?», «На чем хотим заработать капитал?» и т.д.., помогают нам увидеть, каким должен быть бар, а точнее его основа: