Моя задача - оживить придуманную Вами картинку и настроить работу бара так, чтобы он приносил доход. Полный ввод в эксплуатацию – это совместный запуск и проработка всех нововведений и разработок. Построение четкой организационной цепочки:

  • Система отчетности, взаимодействие с кухней и официантами;
  • Бухгалтерия, переучеты, составление заявок на закупки продукции;
  • Структура подчинения и ответственности, штрафные и премиальные санкции;
  • Техническое обслуживание барной стойки, оборудования. Отслеживание ассортимента необходимой посуды.
  • Консультационная поддержка всех действующих лиц по долгосрочной эффективной работе и возможному дальнейшему развитию.

Порой необходимо искать, что дает сбой в работе действующего заведения и где происходит утечка доходов. Бухгалтерия и переучеты, система заработных плат, процентов, бонусов и компенсаций – все это требует строгого и продуманного контроля.

При этом на любом этапе нашей совместной работы я гарантирую консультационное сопровождение по любым текущим вопросам.